Drachenboot – Die WARNOWDRACHEN

Unsere Mannschaft ist die Vereinsmannschaft der SG Warnow Papendorf. Wir trainieren Freitags auf der Warnow, wobei wir uns beim Sportlerheim in Papendorf treffen. Wir sind dann meistens eine bis eineinhalb Stunden auf dem Wasser und anschließend sitzen wir noch in gemütlicher Runde beisammen, erzählen noch miteinander und klären Organisatorische Dinge.

Gesucht werden immer motivierte Leute die in unser lustig, fröhliches Boot einsteigen und uns somit verstärken! Also komm vorbei zu einem Probetraining!!!

Drachenboot1. Abteilungsleiter / 1.Steuermann  Robert Schiller
Drachenboot@SG-Warnow-Papendorf.de

2. Abteilungsleiter: Andreas Schiller

Falls Sie unser Boot für einen Ausflug oder fürs Training chartern wollen, melden Sie sich bitte per Mail bei uns. Selbstverständlich stellen wir Ihnen einen Steuermann zur Verfügung.

Training

Als Trainingsrevier nutzen wir die wunderschöne Warnow im Naturschutzgebiet Warnowtal. Trainieren kann man bei uns zu folgenden Zeiten:

MannschaftTrainingszeitenAnsprechpartner
WarnowdrachenFreitags: 18:00 – 20:00 Uhr