Fussball Herren

Fußball ist der deutsche Nationalsport. Auch in Papendorf wird seit Gründung des Vereins intensiv diesem Ballsport nachgegangen. Waren vor einigen Jahren noch ca. 80% der Vereinsmitglieder in der Sparte Fußball versammelt, stellen die Fußballer heute (nach Gründung weiterer Sparten) immer noch die mit Abstand größte Fraktion !

IMG_0059Fußball wird in Papendorf großgeschrieben; insbesondere dem Kinder- und Jugendfußball fühlt sich der Verein in besonderem Maße verpflichtet. Hier werden große persönliche und finanzielle Anstrengungen unternommen, um eine bestmögliche Betreuung und Ausstattung der jungen Generation zu ermöglichen.

Das sportliche Aushängeschild der SG Warnow Papendorf sind zum Einen die Fußball-Oldies der Ü40, die schon viele Turniersiege, vordere Plätze und Auszeichnungen gewonnen haben und zum Anderen die Männermannschaft die nach zwei Aufstiegen in Folge, auch in der Landesklasse IV für Aufsehen sorgen will.

MannschaftTrainingszeitenAnsprechpartner
1. MännerMittwochs 18:30Thomas Engels
Alte HerrenMittwochs 18:30Wolfgang Beu (0175-204171945)

Aktuelle Ergebnisse und die Tabelle finden Sie unter Fussball.de