Liebe Sportfreunde,

auch dieses Jahr planen wir wieder sportliche Events und hoffen, dass die Entwicklung der Pandemie weiterhin so verläuft und wir dies im Rahmen der geltenden Regelungen auch so durchführen können. Wir sehen den kommenden Wochen und Monaten aber positiv entgegen und wollen Euch zumindest mal über den groben Plan was die Veranstaltungen angeht informieren.

• „Elfmeter-Cup“ – das Event in Papendorf, wenn es darum geht sich vom Elfmeterpunkt zu messen
  • Mitgliederversammlung – diese ist für den 12.08.2021 Beginn 19:00 Uhr geplant

Leider sieht es dieses Jahr so aus, dass wir uns dazu entschieden haben aus Mangel an Mitgliedern in unserer Drachenboot Sektion das Event „Kampf der Dörfer“ ausfallen zu lassen! Wir hoffen, dass wir es bis zum kommenden Jahr hinbekommen, hier wieder eine schlagfertige Truppe ans Paddel zu bekommen.

„Elfmeter-Cup“

Es ist geplant, hier ganz kurz die Eckdaten:

Datum:   11.09.2021

Beginn:   16:30 Uhr